00:04 

Творчество

Kenga-Pesik
Здравствуй, дорогой дневник.

Пишу тебе мои самые сокровенные мечты и мысли, надежды и желания, а так же... *лист скомкан и выброшен* Отставить глупость 12летних девушек, не о фильме "Сумерки" пишу.

Так вот, есть у меня идея о реабилитации моей музы в очередной мега-шедевральный (в мыслях) проект-мангу, но как только руки доходят рисовать, понимаю, что дальше 3х страниц не уйдёт. А жаль, идея есть, правда наброском, но это не главное, всё у меня впереди, ведь столько проектов загинается, а я здесь сижу... жалуюсь. Надо бы собраться и пойти один хотя бы доделать, думаю за два часа пару глав напишу - не проблема. Что же ожидается от нового моего детища под кодовым названием "Зверь" (да-да, умнее пока не придумал)?

Мир, в котором произошла техногенная катастрофа, руины погребённые под слоем раскалённого песка, и лишь обломки старых некогда мегаполисов торчат, даруя свою тень. Недалеко от таких вот руин женщина находит младенца, видно, что брошенный, и она подбирает его, не зная, чем всё дело обернётся. А мальчишка был не таким уж и обычным, его внешность была чуть отличительна: белые волосы, белая радужка с точкой-зрачком и клыки с заострёнными ушками. Его отличала сила и ловкость, а так же обострённые пять чувств, как у хищного зверя, чем сильно пугал жителей деревни. типичная история Наруто, не спорю, вот только академии ниндзя там нет, да и парень не стремился ничего доказывать, ведь он был не слабой ячейкой общества а по расе... а не скажу, дабы не раскрывать фишку этой затеи. Прошло 13 лет, в тех землях бушует болезнь "люпус", превращая заражённых людей в обезумевших диких зверей, этакая помесь волка и человека, скажу прямо, оборотни гораздо милее этих тварей. Уничтожением таких вот инфицированных занимается Инквизиция - люди, практически лишённые чувств сострадания и прочего, они убивают всех, у кого хоть какие зачатки болезни, пусть даже ещё можно вылечить. Вот так в этом мире свирепствуют две беды, дураки остались, а дороги заменились на инфекцию. И надо было кому-то принести это заболевание в ту богом забытую деревушку? Но вот как ни странно тот парень не болел, ему вообще было всё равно на лёгкие и средние раны, а болезни просто не прилипали. Именно тогда к ним нагрянула Инквизиция, вычистив всё под корень, а тех, кто был здоров отправили в.. шахты. Туда же и попал наш главный герой. и вот история начала развиваться дальше и дальше по течению вперёд.

Это будет проект не о куске жизни какого-то очередного ГГ - вечного неудачника с запечатанным внутри покемоном/психом/жезлом и etc, а полноценная история, начинающаяся от рождения и заканчивая смертью, а может и не заканчивающаяся... как Берсерк. Эх... ещё бы руки дошли до этого.

@музыка: Duran Duran - Falling Down (Radio Edit)

@настроение: Спать *____________*

@темы: Творчество, мои истории, набросок проекта

URL
Комментарии
2010-01-06 в 17:12 

Makoto-chan!
Боль – это состояние ума, к ней можно привыкнуть.(с)
Я бы почитал)) Так что суй лень глубоко и надолго)) И принимайся за Тело!!! Арбайтен!)))

2010-02-09 в 14:25 

Kenga-Pesik
Я уже нарисовал первую и пока единственную страницу манги хДД

URL
   

Записки Пёсика

главная