14:24 

Био ёпт

Kenga-Pesik
Всем небезызвестный Нибельхеим. 20 лет назад, ещё до известных событий, которые так повлияли на мир, родился мальчик, имя которому было дано – Данте. Его судьба не столь интересна, он не был избран, его дом не сожгли… хотя нет, как раз это было, но сначала расскажу о детстве.
О чём можно сказать, этот сорванец облазил все уголки родного города, не было и места куда бы ни сунулся любопытный нос Дана, и он пропадал с утра до вечера, а дома его ждала любимая семья – отец, мать и старший брат. Мальчишка рос весёлым и ещё тем сорвиголовой, наживающий неприятности себе даже на ровном месте, его не в меру острый язык причинял много неудобств, но друзья всё же были, куда уж без них. Один раз, Данте как-то вышел за пределы Небельхеима с небольшой компанией, но их поход был не столь удачным, как хотелось бы. На них напала пара хищником, явно думающих, что десятилетних детишек легко вот так схарчить, но Дан и его друг – Бред, дали отпор, хотя и сами пострадали: у героя остались три вертикальных шрама на груди и один на щеке, Бреду повезло больше, его раны не были столь глубоки, зато от родителей досталось всем. Но это того стоило, вкус настоящей опасности и приключений остался навсегда, давая мальчишке некий заряд воли для различных экстремальных дел. И так прошло пять лет с того момента, что произошло за городом. Тогда и произошло то, что изменило судьбу всех жителей, к сожалению, в худшую сторону.
Ребята звали друга, чтобы пойти посмотреть на прибывших элитных, как они говорили, солдат. Да уж, кто бы ни мечтал носить знаки отличия СОЛДАТа? Вот и они не были исключением, но зато тот горящий огонь в глазах друзей Дан не забудет уже никогда, хотя ему особо было всё равно, на то, что или кто там приехал. По чистой случайности, он запланировал поход в горы, решив поискать новые тропы в горах Нибель, его не волновали какие-то прибывшие из Мидгара, хотя нет, всё же он хотел на них поглазеть. Всё же интересно, что за элита и зачем она здесь? Но всё же горы оказались важнее, сильнее и как ни странно, спокойнее…
Огонь, который объял родной город, был виден из далека, что заставило Данте бросится туда, практически не разбирая дороги, да и в голове была мысль о друзьях и семье, которая там осталась. Но только толку от него одного? И всё же это не остановило его и он таки добрался до полыхавших руин уже былого города, но к сожалению в суматохе ему не удалось никого найти, как бы он не искал. И именно в этот момент стали прибывать солдаты Шинры, но не для того, чтобы спасать, а зачем-то они забирали жителей, в числе которых были и выживший брат героя. То, что там творилось, было ужасно, и паника, охватившая паренька, заставила его убежать прочь. А дальше судьба сделала виток, и испуганного парнишку подобрал какой-то торговец, благодаря которому Дан не пропал. Прошло не так много лет, где-то два года с трагического дня, и вроде всё стало налаживаться, но нет…
В один обычный день Дан отправился в соседний город, чтобы отвезти какие-то вещи клиенту его приемного отца, но по пути на него напали неизвестные люди. Позже выяснилось, что это некие бойцы организации Шинра. А дальше начался ад: эксперименты, тренировки, дрессировка каких-то новых бойцов. И всё это продолжалось до сегодняшнего дня…

@музыка: Верка Сердючка и ВИА Гра - Я не поняла хДД

URL
   

Записки Пёсика

главная